Визит музы

Polin
Я - ей: - Колись, зачем зашла?
Она: - За солью, блин!
- Тогда подсказывай слова.
Она: - "камин", "жасмин".
Я - ей: - От этих твоих слов -
мурашки по спине.
Она: - Тогда налей вина,
ведь мы - наедине.
Я открываю бар, буфет,
но кроме соли, блин,
там - пустота и пустотой
наполненный графин.
Беру я соль, кладу на стол
и говорю: - Бери.
И уходи. Я без тебя
смогу писать стихи.