продолжение

Надежда Котори
.спрыгнул на совершенное
)попробуй догадайся )насколько
Что то надо вернуть взамен возвращения
Для объяснить примешь на себя омут свойств
- .там.куда.вода – полно
)
Случайно
)
Случайно
Зрачки – вверх
.никогда
 .одна из них – Земля
?2 – согласен не узнать
Свет – новых трав
?Воображение
- ?где я
- Флокс
- )это же…
- Флокс