Вне звука

Елена Мячева
Несказанных слов запоздалый сюжет
Листвою на...плечи,
Не задан вопрос, не получен ответ-
Отсутствие речи.

Венчается ночь с отголосками дня,
Гонимая ветром,
Ей в отблеске звёзд не хватает огня,
Присыпанной пеплом.

Клубком шерстяным, километры пути,
Венчают спираль,
Где буквы вне звука, в бездушной сети:
"Мне...жаль!!!".