Ища любви большой и светлой

Сергей Синьков
Ища любви большой и светлой
Годами по миру скитался.
С берёз слетая,пепел белый
Всё глубже в волосы въедался.

Любовь же нищенкой убогой,
Без роду-племени и званий
Вздыхала горько у порога
И ожидала подаяний.