К А. Г. Впечатление от фото

Новиков Игорь Александрович
Ваша красота завораживает, сносит голову до потери сознания...
Что-то скажите...а может загадаете желание...
Свет глаз не даёт покоя...сквозь монитор запах розы...
В мечтах нас двое...и это лишь грёзы...
Пересмотрев ещё сотню фото, воспарив на эти минуты...
Каждый на свою работу...каждый по своим маршрутам...
Совсем не знакомы...но не возможно не посвятить строк...
Может будет по другому...это от души...как смог...