Всё хорошо, когда ты рядом

Антонов Валерий
Хорошо, когда ты рядом
 ничего не говоришь.
 Я смотрю влюблённым взглядом,
 как на кухне ты шустришь.

 И пока ты варишь кашу,
 и печёшь мне пирожки,
 я любовь прославлю нашу -
 напишу о ней стишки.