Цветы

Юл Валерьин
    

Тону в цветах и не ищу спасения,
 как опьяняют ароматы роз,
в те самые минуты просветления.
Я истину в потоке строк,
найду из тысячи сомнений.
Поэзия не знает берегов,
ведь женщина причина вдохновения.