Пропал...

Лидия Киселёва
Как редки моменты славы,
Грязь обман, предательство,
Бескрайние просторы лавы.
Огонь кипящий, вспышка, сон...

Бесконечные на психику облавы.

Идем, идем, нельзя остановиться,
Начавший путь, чуть что,
И с жизнью в миг проститься.
Вперед, вперед, отчаянье и - пропасть!

В пути успеешь наглядеться.

Картинная природа - сталь,
Бетонных небоскребов возвышены громады,
Болезненных калейдоскопов виды вертикаль.
Убийственны мерцанья в склоне из песка и пламя.

Простерты мертвые руины порядевших благ. Мораль?
Всего не объяснишь, а времени так мало...