Три в одном. О, женщина! судьба терпеть...

Дина Торопова
    

О, Женщина!
                Судьба терпеть
Тебе три боли от мужчины:
Роды, аборт и его смерть
Задолго до его кончины.

О, Женщина!
                Жалей себя!
Его простить всегда успеешь,
Прости СЕБЯ, ПРОСТИ себя!
За что себя ты не жалеешь?

О, Женщина!
                Влекут тебя
Три слабости в мужское ложе:
Любовь. Ребенок и семья,
Вот это ты простить
                не можешь!
О, Женщина…

март, 2005