Бархатный сезон

Еммилия
Тихо плещется море

за волною волна...

ветер нежно ласкает...

Золотая пора!

и сыпучий песочек,

Что зовут Золотым,

и небесные дали

Облачка - белый дым...

и под каждым грибочком

приветливый дом...

А на море лазурном -

Бархат - Сезон...


16 сентября 2012


Рэтро Фото в День Рождения