Начало

Наталия Богомолова
Если солнцем ослеплённый март
с крыш сорвался в головокруженьи,
значит – разбивается зима
на последнем снежном вираже.

Значит – снова воспарять ночами,
значит -  вновь тянуться под дождём,
значит – я опять стою в Начале,
значит – всё ещё произойдёт!


                1968