Похолодало

Татьяна Максимова Белова
Похолодало без тебя
и дождик за окном стучит.

Листва желтеет неспеша
и осень уж в глаза глядит.

Порывы ветра гонят вдаль
по небу стаю облаков.

Немного грустно без тебя...
Похолодало за окном.