пожар

Зайац
Я как старый дуб 
С треском полыхнул
Ветер сильный тут
Он в живот подул
Как игла швеи
Шею мне проткни
Как вода морей
Всех она старей
Завтра будет день
Как от забора тень
Завтра тишина
Темноты полна