Видать, зимой мне суждено влюбиться

Сергей Малин
Багряной засыпающей отрадой
Скатилась осень под ноги ко мне.
Я пропитался чувственной усладой
В хрустальном обессиленном тепле.

Но желтизна твоей любви клубится
В саду моих несмелых первых чувств.
Видать, зимой мне суждено влюбиться,
Признав в метелях нежность и уют.
16.09.2012