Россия, зима 1992

Лаптев Геннадий Фёдорович1
Надежды, любви нет  и веры.
Их голос предательски смолк.
Они превратились в химеры,
А совесть - в висячий замок.
Живём мы от злости немея
(Любовью пытает нас Бог?)
Всевластие дьявола -  змея
Нас душит и  травит, как смог!

Ужели настал  Конец Света?
Так где же Спаситель Христос?!
В снег - саван Россия одета
От мук умирает без слёз,
Как дом, обречённый на снос...

Гряди же, Спаситель Христос!