До станции Любовь мне ехать полчаса

Надя Ульбль
                Диалог - зарисовка


- А в зеркало
ты на себя смотрела?
Старуха страшная,
кому же ты нужна? 
НЕВЕСТА?
Cпятила на самом деле!
И в сотый раз бы
замуж ты пошла!

               
- А может и пойду,-
ведь на свои гуляю.
Пишу, дышу, борюсь
и верю в чудеса.
Быть может и влюблюсь -
пока ещё не знаю.
До станции "ЛЮБОВЬ"
мне ехать полчаса!

2010 Л.Г.

на фото Надя Ульбль.