На Браво от Критика

Владимир Грикс
<b>Stop</b>,
">Чистый бред."
 
       НА БРАВО ОТ КРИТИКА

Сотни постов чистейшего бреда,
Над своим неуменьем победа!
Не допущено примеси даже,
Гадко, гадко, и есть ещё гаже!