Секс в моей жизни. 4. Армия

Александр Ченин
Продолжение.

И вот армейская пора.
Кругом ребята, - всё притихло.
Ну, будоражат иногда
Рассказы смачные маститых.

Я в ГДР и третий год.
Есть послабления по службе.
И слышу часто разговор,
Что проститутки есть по дружбе.

Уговорил дружок меня.
Иду с волненьем, - что-то будет?
О, боже мой! Как же стара.
К тому ж ещё она без зуба.

Сознаюсь, - я не ожидал.
«Курит макорка ист? Ихь либен»
Весь мой азарт совсем упал
«Фик-фик ду махен? Варум, нихт волен?»*

Дружок со смехом: - «Ерунда, -
Дыра-то есть. Найди получше.
Презерватив носи всегда,
Надёжный друг; - болезнь не пустит».

Нет. Я ушёл. Смотреть не стал.
Противно стало как-то очень.
Не о таком года мечтал.
Да не страдал я, между прочим.

Не знаю, - верно, ли? Тогда
Нам что-то в пищу добавляли,
Чтобы не мучилась братва,
Гормоны службе не мешали.

Но были, всё же, иногда
И преступления крутые.
На опознание меня
Однажды к девушке водили.

Её насиловал солдат.
Проверка полная состава,
А я мог часто выезжать
И я последний… всё, пропало.

Я благодарен был тогда,
Что ты со зла не клеветала.
Нашли и дурня – подлеца.
Смягчили срок, - она прощала.

А фото девушки своей,
Родной, далёкой, нежной милой
Хранил солдат и ждал вестей,
Где слово-радость : - «Мой любимый!»

Меня никто, нигде не ждал,
Я не страдал, коль  - «Вышла замуж…»
И ласки женской я не знал.
Бояться стал: - «А вдруг не справлюсь?


«Фик-фик ду махен? Варум, нихт волен?»
Ты делать фик-фик? Почему не хочешь?

Продолжение следует.