Бездушным

Бумс Бумс
                Трагикомедией — названьем «человек» —
                Был девятнадцатый смешной и страшный век,
                Век, страшный потому, что в полном цвете силы
                Смотрел он на небо, как смотрят в глубь могилы...

                Николай Гумилев




Нам всем, живущим в двадцать первом веке,
Чего не доставало в человеке?..
Каких-таких высот, свершений и забот,
Что Раем кажется давно минувший год?
Чего хотим мы, всматриваясь в бездну?
Где правда, если нам так тесно,
Живущим здесь, сейчас,
                бездушным миг и час...


_____________________

Плэйкаст -