То ли ветер... то ли дождь... потерялась...

Даша Солнцева
То ли ветер шелестит листвой,
То ли дождь стучит в моё окно
Тихой-тихой о тебе мольбой.
Только небу видно, всё-равно.

Тропки вязнут в рыжем сентябре,
Паутинки виснут меж ветвей.
Потерялась я, идя к тебе
Средь осенних, чуть с грустинкой, дней.

Ты встречай кленовый лист письмом.
Поцелуем он моим пропах.
Без тебя так пуст, родной мой, дом...
Осень дышит холодом в стихах.

фото из инета.