Не догоняй, не надо

Виталий Тунников
Не догоняй, не надо, не гонись за ней….
Ведь ты все сам прекрасно понимаешь;
Чем больше ты стремишься быть родней,
Тем меньше в ее сердце ты чувства разжигаешь.
 
Ты извиняешься за то, чего не делал,
Ты просишь извинить за то, что не простил.
Старался каждый миг приятное ей сделать,
За кислую улыбку ее боготворил.
 
Не догоняй, не надо, не гонись за ней…..
Пускай идет, не надо ее звать.
Откроешься лишь той, кто станет всех родней,
Кто сможет полюбить, кого не нужно звать.
 
Взаимность чувств и тел,
Сердец двоих взаимность
Наполнят смыслом жизнь,
Сотрут печаль и сырость.



фото из сети.