не покидай

Валерий Новик
Не покидай меня, молю!
Не покидай- прошу смиренно,
Ты видишь- я тебя люблю!
Тебе я верю бессомненно,
Не дай мне превратиться в тлен,
И разувериться не дай!
Прошу,молю,кричу с колен-
НЕ ПОКИДАЙ !НЕ ПОКИДАЙ!