Печален вечер

Алоиза
Печален вечер.
 Был "Зенит" не айс
 На этот раз.
 И Питер мрачен. На Невском
 Гопник морду бьет мужчине.
 Мужчина озадачен.
 Машина раздолбачила бочину
 Другой машине.
 А Нева течет. Мосты
 по-прежнему разводят.
 Лохи добры, доверчивы
 И уезжают скоро.
 А поутру добычу
 Распродают недорого
 ночные воры. (АС)