***

Сергей Евтеев
Для меня не хватает места в твоей Вселенной.
Я скитаюсь один на ее окраине.
Я пытаюсь услышать твое дыхание
И увидеть твои глаза хотя б на мгновенье.

Без тебя одиноко стало в огромном мире.
Между нами бездонная пропасть... Хожу по краю.
Как добраться к тебе, я, увы, не знаю:
С каждым днем эта пропасть становится шире.

Я молю тебя, дай мне шанс, подари мне крылья,
Отогрей мое сердце в своих объятьях.
Я устал без тебя по Земле скитаться,
В эту пропасть я скоро сорвусь от бессилия.