тяжесть минут

Ангелина Зубко
внутри все сжалось.
страшно мне одной.
и в комнате темно.
я слышу всхлипы. больно.
от того, что сделать ни-че-го я не могу.

---
я правда дышать пытаюсь.
и улыбаться миру этому.
но нет. не понимаете вы.
что я не железная...
и тоже чувствовать могу!!!

---
опять.
стеклом по венам,
иголками по сердцу.
невыносимо горько.
но я стерплю и это.
ведь я же - железяка.
бесчувственная ветка.
вчера. сейчас. всегда.
никчемно все.
и виновата в этом
я - гнилая табуретка!