Жёлтые листочки...

Поэтишка
Жёлтые листочки
Сохнут возле лампочки
Это как-то ночью
Залетели бабочки.

Яркий свет манил их
И они поддались,
А теперь усохли
Лишь мумии остались.

Были все красивые,
Стройные модели,
Ах зачем вы бабочки
К лампе полетели?

Не ответит лампочка
Никогда взаимностью,
Жар её искусственный,
Нету в нём интимности.

А паук довольный,
Он здесь процветает,
Каждой ночью свежие
Тушки собирает...