Может быть...

Темный Маэстро Фолен
Я думаю, что может быть однажды,
Я научусь мечтать и снова видеть сны,
И глазах твоих прозрачное зеркалье,
Забыть смогу, когда исчезнешь ты.

Я перестану жить, нет, нет не о смерти я скажу,
Тебя смогу забыть и жить начать смогу,
Прожив, забыть прошедшие мгновенья,
Смогу забыть, ушедшие мечты...