Эка шалость!

Макарова Людмила
Нету слада с глупой бабой!
Пилит сутки напролёт.
У меня была услада -
Мой любимый огород.
Тишина, щебечут птички,
Солнце радует - лафа.
На природе, по привычке,
Отдыхает голова.
А вчера, на огороде,
Ба!В два метра высотой
Жинка в старом сарафане
Появилась предо мной...
Пот прошиб, и я впервые
Заорал как драный кот,
Взял лопату, и в горячке
Разрыхлил весь огород!

Вижу, как прозрел немного,
В огороде... чучело!
Точно жинка. Смотрит строго,
Ну совсем измучила.
Ревновала видно малость -
С тёщей намудрили.
Две дурёхи! Эка шалость -
Копию слепили!



***
Фото из интернета.