Мне хочется забыть тебя

Ирина Остудина
Мне  хочется забыть тебя,
Чтобы сердцу  стало, легко.
Не гася в нем любви огня,
Отболеть от тебя душой.

Эту надо забыть мне боль,
Не убив  чувств любви, совсем.
Отыграли с тобою  роль,
Вновь задав тот вопрос: - «Зачем?"

Учащенно сердце   стучит,
Не  забыть о нашей любви.
Но душа от боли  кричит
Рвется  что- то больно, внутри.

Надо сердцем тебя забыть.
Чтоб  душа вновь нашла покой.
Сердце, в прошлое лишь закрыть
И вернуться к жизни земной.

Мне  хочется забыть тебя...