Этот Лес ночной в Сентябре!

Галина Храбрая
«ОСЕННИЙ СОН»

Этот Лес ночной в Сентябре!
Он томится Предзимним Страданьем…
Хрупкой поступью я на Заре
Поспешила к нему на Свиданье…

Листопадный безудержный Звон
Сквозь Дыханье Сентябрьского Леса…
Вдруг услышала Эхо, как Стон:
— Приходи ко мне вновь, Поэтесса!

Этот Стон возродится Мечтой,
В Зимнем Холоде искоркой будет…
Этот Лес Сентябрьский, ночной
Зовом Страстным мне Душу разбудит!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/10/08/2291
«Не беда, что Природа отпела!»