Не верю миражам

Елена Никитова
Устала я, не верю миражам
Всё требует живого и земного
Сбежать в поля по этим этажам
Сбежать туда,где тихо и знакомо.
Молчать весь день и два и даже три
Лежать в траве и падать в атмосферу
И гладить солнце розовой зари
И открывать в себе другую эру.
А миражи,иллюзия,обман
Пусть остаются с теми,кто доволен.
Сочувствую блуждающим сердцам
У всех есть выбор,в этом каждый волен.
А я,простите,тихо ухожу
В своё пространство,в тишину,в свой остров
Туда,где снова может задышу
И станет всё легко,легко и просто.