Потерянное...

Галина Ливенцева
Эти люди, эти лица,
 Эти вещие слова.
 Мне уснуть бы и забыться,
 Да кружИтся голова.

 Мне б хоть капельку от Веры,
 Да неверие в полон
 Забирает светлый берег,
 Где живёт мой анкелон.

 Кромку сердца размывает
 Бессловесная волна,
 А над кручей громко грает
 Стая воронов черна...