Универсальный тост

Алексей Апов Павлятенко
Все поводы платочком теребя,
В тот день, когда последний овощ режут,
Скажи:"давайте выпьем за меня",
И вряд ли кто-то явно не поддержит.
Передавайте шапку тамады,
За каждый голос выпивая по стакану,
И- видит Бог-не то, что "до звезды",
Ещё при солнце попадете вы в нирвану.