Где счастливое время живёт

Татьяна Красюк
Две короткие тёплые строчки
И... безумно приятно. Merci!
В каждой фразе от солнца клубочки
Ты, пожалуйста, впредь не гаси.
Пусть играют в душе моей светом,
Нить златая поманит вперёд,
Где играют слова самоцветом
И счастливое время живёт.

10.09.2012 г.