Про книги и их реализацию

Станислав Михайленко
    Друзья! Дорогие мои! Я недавно начал реализацию своих книг - сборников стихов, в электронном варианте. С рассылкой реальных книг у меня пока небольшие проблемы, но в августе мне удалось отправить посылку с книгами одной очень хорошей знакомой. И файл с заказами на книги я отправил ей на электронную почту. Пока ей посылка не доставлена, но как только она получит книги - разошлёт Вам их. Нет плохих людей, есть негативные отношения между людьми. Но это сугубо личное мнение, я никого не заставляю соглашаться с ним или опровергать его.
    Итак: У всех тех, кто помог мне издать и заказал дебютный сборник стихотворений "Я прозой не могу сказать..", я ещё раз прошу прощения и понимания за то, что по сей день не выслал Вам его. За это время я успел издать (за собственные средства) второй сборник стихотворений "Свет". Там целиком любовная тематика. Друзья и просто ценители моего творчества, прошу всех, кто раньше высылал свои заказы мне на электронный адрес, проделать это снова. Дело в том, что у меня после Нового года сломался компьютер, новый пришлось покупать. Все Ваши почтовые адреса остались на старом жёстком диске и я не имею понятия - возможно его восстановить или нет. Вот адрес электронный адрес - mihaylenko_stas@mail.ru. В данный момент у меня нет возможности отправлять, т. к. нет помощника верного и надёжной опоры. Всему своё время, видимо!
    Оплата за реальные книги будет производиться при получении книг на почте. Тем, кто помог издать дебютный сборник, вышлю его В ПОДАРОК. Оплата за электронные книги принимается на мою дебетовую карту VISA или на один из Яндекс-кошелёков (этот способ мне более удобен, т. к. я смогу сам отслеживать информацию о поступлении оплаты). Это номера счётов моих Яндекс-кошельков - 41001 15639 70287 или 410011019683667. ПРОШУ ВСЕХ! Деньги мне "за красивые глазки" не высылать! НЕ МОГУ, НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ ЖИТЬ ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ!
    После оплаты за электронные книги, (если оплата будет производиться на карточку) желательно присылать мне квиток, подтверждающий эту операцию. Номер карты VISA - 4272 2900 0687 4622. Цены за книги укажу ниже. Кого заинтересовало моё предложение - пишите, кому это не интересно - проходите мимо. Благодарю тех, кто понял этот пост правильно! Всем света, добра, как рядом с Вами, так и внутри Вас!

Книга "Я прозой не могу сказать...".
Бумажный вариант - 150р. - за экземпляр.
Электронный вариант - 100р.
Объём: 97 страниц, 80 стихотворений.
Обложка здесь - http://www.stihi.ru/2011/02/03/2561

Книга "Свет".
Бумажный вариант - 100р. - за экземпляр.
Электронный вариант - 80р.
Объём: 100 страниц, 80 стихотворений.