Утренний кофе

Надежда Дмитриева-Бон
И одиночество красивое бывает.
Ты стол накрыла на одну персону,
Кофе помолола и сварила,
В молочник сливок налила,
Чудесный кекс и сахар прикупила,
И чашечку красивую нашла.

Ты за столом, ты кофе пригубила,
И понимаешь, как порой прекрасно, 
Когда поутру, в объятьях аромата,
Ты тихо так сидишь и думаешь о том,
Что жизнь прекрасна в этот миг,
Сегодня, завтра и где-то там... потом.

*Фото из семейного альбома