Се ля ви

Михаил Абрывалин
Слова любви здесь ничего уже не значат
Среди молчания холодной пустоты. 
Порывом ветра унесло мою удачу,
Осенний дождь разрушил светлые мечты. 

Мир опустел до бесполезной оболочки,
Мне без тебя не удержаться на краю. 
Тебе одной я посвящаю эти строчки,
Ведь я тебя, мой друг, по-прежнему люблю. 

А в тишине роняет осень лист кленовый
И растворяет миражи моей любви. 
Мне без тебя не обрести надежду снова,
Но ты ушла и не сказала: "Се ля ви."