СТЭК спортивно творческие экологические клубы

Фая Драйвер
Альтернативы хаосу-зверю:
Движение, собранность, мудрости свет,
Общностей творчества новые двери -
Вопросам "что делать?" - ответ.

Спорт - греет, здоровье даёт;
Творчество - созидает, поёт;
Эколог - в гармонии с миром живёт;
Клубы - объединяют народ.

*СТЭК: Спортивно-Творческие-Экологические Клубы
возможности для клубных объединений