депрессия будто вино, что прокисло

Дана Ден3
Рецензия на «Немного нервное» (Алла Мирова)

депрессия будто вино,что прокисло.
все к черту пошли, что собакою грызло.
просто встряхнись, не грусти и не ахай.
коль легче станет,пошли всех на х...й

ну... и живи невзирая на возраст...
тело стареет...душа...как...невеста.
ей подавай...любви чистый воздух.
а не унылый...стон...Анапеста...