Моя любовь не надо слов

Юрий Акшремав
Моя любовь не надо слов!
Ногтём ты обнажаешь чувства
Сдирая кожу, вновь и вновь,
Как будто кожа та — капуста

Рождения, ты просишь обождать
Пусть молоко твоё прокиснет.
Ты поминаешь всуе мою мать
А птицы пролетают очень быстро...

Оружие твоё: «Ну подожди... потом...»
Огнём ты опаляешь словно свистом...
А я бреду в потёмках летним днём,
Ведь Виндовс у меня давно повисла...