я на погоду вовсе не ропщу...

Доктор Дрюкер
я на погоду вовсе не ропщу,
надеяться на осень нет резона,
оденусь соответственно сезону,
перед прыжком проверю парашют

нехитрый скарб уместится в рюкзак,
ненужное наверняка - откину,
привычным жестом взгромозжу за спину...
- а дождичек в дорогу – добрый знак!

ждёт у подъезда мой старинный друг
- ну, что, братишка верный, полетаем?!
махнём с тобой сегодня к «Самураю»,
сто вёрст для бешеных собак не крюк

падения свободного полёт
в который раз, но как же это круто,
когда ты всё же раскрываешь купол...

...и «бытовуха» меньше достаёт