Бабье лето

Виктория Дорошенко
Бабье лето, бабье лето...
Бродишь по земле ты где-то.
Манишь ласково и нежно,
Золотишь листву небрежно,
Рассыпаешь солнца блики,
Даришь ягоды клубники
С недозрелою кислинкой,
Разгоняешь паутинки –
И они летят по ветру,
Словно символ:
Бабье лето…