Привет!

Сергей Якуш
Тихо встает прекрасный рассвет ,
Ровно ложится солнечный свет ,
За горизонт убегают лучи ,
Прогоняют сонливость ночи .

И начинаются трели у птиц ,
Разноголосица легких синиц ,
Ворона карканье , песнь соловья ,
Ох и чудесная это семья !

И наполняется жизнью земля ,
Хочется петь , начиная все с - ля ,
Хочется видеть и слышать рассвет
И , как - то нежно , сказать всем : "Привет!"