Девчонке, которой 17, умноженных честно на три

Людмила Дубинская
Рецензия на «Девчонки» (Анатолий Косенко)
http://www.stihi.ru/2012/09/18/641

Девчонке, которой семнадцать,
Умноженных честно на три.
Умеющей звонко смеяться
И жить в ожидании любви.

Она проводить смогла Лето.
И встретить прекрасную Осень.
Стихи ей слагают поэты.
Быть Музой своей ее просят.
Она вся лучится от света.
Красива всегда и беспечна.
Катает их в дивных каретах.
Страстью от боли сердечной,
Их лечит. И с ними встречает
Холодные, злые рассветы.
Они по делам убегают.
У зеркала женщина эта
Стоит в золотом пеньюаре.
Седые все волосы стали.
Морщинки к глазам подступают.
Себе крепкий кофе заварит
И с преданным псом погуляет.

Трамвай повезет на работу.
По полной ее там загрузят.
Ей жить помогает, что кто - то
Напишет о ней, как о Музе.