Уморилась...

Марианна Заигралина
Ох уж эти мне закрутки! Нет покоя ни минутки:
Тут нарезать, там залить, помешать и посолить,
Не забыть гвоздичку, перчик… Обожаю делать лечо!
Целый день трудилась с  толком, накатала банок столько!
Уф, последняя закрылась.  Засыпаю, уморилась.
До утра теперь не встану.  Донесите до дивана…


фото автора