Высокомерный кот

Анатолий Бугаев
Чтоб,выделиться,как-то во дворе,
Среди сородичей противных,
Кот Васька, и  не думал о родне,
Об этих, слишком, уж, активных.

О своем имидже подумал он:
Ну, что вот просто так болтаться,
О положении, подумал, о своем,
Серьезностью своею выделяться.

А  «выходку»  кота, заметят,
Куда Василий стал-то гнуть,
Когда себя уж слишком ценят,
Поймут ли многие? Отнюдь.

Сент 2012
Фото из инета