***

Любовь Конина
Сегодня по особенному трудно,
Мне выводить в блокнот свои стихи.
Предательски не шепчут губы,
Стараясь вывести рифмованной строки.


Сегодня карандаш не совершит побега,
По нежной глади чистоты листа.
Я жду стихов, как выпавшего снега,
Ждёт окровавленная осенью листва.


Сегодня рифмы не сольются в строки,
Быть может, не от сердца я пишу?
А может нет во мне тех чувств глубоких?
Всё чаще не тобою я дышу…


Так хочется рифмованный глоток,
Испить, молчанья горечь задушив.
А может, я боюсь коснуться строк,
Чтоб не одёрнул ты моей души.


В отчаянье стирает карандаш,
Перечеркнув всё, что хочу про нас,
Не верю! Ты опять предашь-
Невольно сочетанье фраз.

Сломившись осыпаются слова.
Ложатся нагло строки вразнобой.
Мне кажется, что я опять жива!
Уж слишком много я писала про любовь.