Господи Господи Господи снова припадаю

Женя Астафьева
Господи Господи Господи снова припадаю
Днем и ночью от молитвы таю
Горит сгорает моя свечка
Журчит речь как речка

У святых прошу я склоняясь
Вся тревогой переполняясь
За любимую за дорогую
За самую мою родную

Ничего ничего я не скрою
Как зверь от горя вою
Хоть знаю нельзя но боюсь
Я за Ирочку мою бьюсь

Говорит мне Ксенюшка  - слышу
Говорит мне Ксенюшка – знаю
Говорит мне Кенюшка – Едва дышишь
Я тебя понимаю

Если можешь спаси же спаси
Если можешь прошу не остави
Если можешь покоя ей принеси
Ксенюшка тебя славлю

Я прошу тебя Ксенюшка милая
Только ей ты подай подай
Я прошу тебя пусть будет счастливая
Ее страхи ты мне отдай
От бесов свободи ее Ксенюшка
И от боли скорее избавь
Я отдам все свои денюжки
Я прошу тебя положенье поправь

Я прошу Тебя светлая мати
Заступись за нее заступись
Я прошу защиту ее ангелов не дай порвать
К ней мати Ксенюшка во сне успокоением явись