Бабье лето. Молодею

Валентина Землевская
Бабье лето. Молодею.
Из души  сбежали кошки.
Посажу тебя на шею –
засмеёшься, свесишь ножки.

Забредём в сад разноцветный,
искупнёмся в листьях с визгом,
и опять ты незаметно
подкрадёшься ко мне близко.

В бесконтрольной своей страсти
зацелую с преизбытком…
Ах, какое это счастье,
что ты есть – мой внук  Никитка!