Крик

Лесняк Константин
Зачем пишу? Бумагу только порчу.
Смятение мыслей, полный бред.
Порвать и сжечь, нет смысла вовсе,
Показывать, что они есть.

Выпрашивать признанье тщетно,
Ведь каждый смотрит внутрь себя.
Зациклит эго круг порочный,
Внимание твое губя.

И все мы здесь под Богом ходим,
Гордыню он нам запретил,
Но силами бороться с горем
Не всех, увы, нас наделил.